WILD'N TASTY WEEKS
(Ab 6. Oktober 2018)

 

PUMPKIN POTTAGE

APFEL-KÜRBIS-SUPPE

5,80 €



SALAD CALABAZA

KÜRBISSALAT MIT PAPRIKA
Römersalat, Chorizo und Zitronen-Honig-Vinaigrette

8,50 €



WILD DOG

WILDBRATWURST IM VOLLKORN BUN
mit Thymian-Zwiebeln, Preiselbeersenf
und Rosmarinkartoffeln

11,90 €



CHALET BURGER

WILDBURGER IM VOLLKORN BUN
mit Rotkraut und Birnen-Rotwein-Chutney
an Kürbispommes

13,80 €



THE STIFLER SHAKE

DAISY'S DELUXE SHAKE
mit Vanilleeis, Apfelkuchen, Milch, Sahne und Schokostreusel

6,80 €



DRINKS OF THE MONTH

HAUSGEMACHTE LIMONADEN DER SAISON
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN


BLACKBERRY LEMONADE mit frischen Brombeeren
PEAR LEMONADE mit süsser Birne

4,20 €



COCKTAILS


JÄGERKEULE (mit Alkohol)
Jägermeister, Galliano, Kahlua, weißer Rohrzuckersirup und Lime Juice

7,90 €


VANILLA JACK (mit Alkohol)
Ananas- und Maracujasaft mit Erdbeersirup, Galliano, 43er-Likör und Jack Daniels Honey

7,50 €



Instagram: daisys_diner_bar

THANKSGIVING IM DAISY'S
Feiern Sie mit uns das amerikanische Erntedank-Fest!


Am 22. November 2018 bereiten wir für Sie ein
3-Gänge-Truthahnmenü.
Weitere Infos auf Facebook @Daisy's Diner
oder direkt im Restaurant.